Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011

IDCC

  • 1747

Signataires

  • Organisations d'employeurs :
    Syndicat national des industries de la boulangerie-pâtisserie et fabrications annexes. Groupement indépendant des terminaux de cuisson (GITE).
  • Organisations syndicales des salariés :
    Fédération générale agro-alimentaire CFDT ; Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentaire, du spectacle et des prestations de service ; Fédération nationale des cadres et agents de maîtrise des industries et commerces agricoles et alimentaires CGC ; Fédération générale des travailleurs de l'agriculture de l'alimentation et des sections connexes Force ouvrière.

Information sur la restructuration de branche

Code NAF

  • 15-8A
  • 15-8B
 
  • Article 15 (non en vigueur)

    Abrogé

    Un employeur qui a un emploi à pourvoir a le plus grand intérêt à rechercher avant de s'adresser à l'extérieur, si cet emploi ne pourrait constituer une promotion pour un salarié déjà en place.

    Il en va de même s'il s'agit d'un emploi à temps complet qui pourrait être offert à un salarié à temps partiel et réciproquement.

    Les cas ci-dessus ne sont que des exemples et les parties signataires souhaitent inciter les chefs d'entreprise, les responsables du personnel et des ressources humaines, l'encadrement et tous les salariés à tenir compte au maximum des desiderata de chacun et d'envisager d'avance les évolutions de carrière, les promotions, les mutations possibles, les changements de postes ou d'horaires, etc.

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