Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Mise à jour par avenant n°10 du 11 octobre 2011

IDCC

  • 1747

Signataires

  • Organisations d'employeurs :
    Syndicat national des industries de la boulangerie-pâtisserie et fabrications annexes. Groupement indépendant des terminaux de cuisson (GITE).
  • Organisations syndicales des salariés :
    Fédération générale agro-alimentaire CFDT ; Fédération nationale CFTC des syndicats de l'alimentaire, du spectacle et des prestations de service ; Fédération nationale des cadres et agents de maîtrise des industries et commerces agricoles et alimentaires CGC ; Fédération générale des travailleurs de l'agriculture de l'alimentation et des sections connexes Force ouvrière.

Information sur la restructuration de branche

Code NAF

  • 15-8A
  • 15-8B
 
  • Article

    En vigueur étendu

    Grille de classification


    Degré Nombre
    de points
    O/ E OE1 12 à 15

    OE2 16 à 19

    OE3 20 à 25

    OE4 26 à 30

    OE5 31 à 36

    OE6 37 à 42

    OE7 43 à 47
    TAM TA1 48 à 52

    TA2 53 à 57

    TA3 58 à 62

    TA4 63 à 67

    TA5 68 à 72
    Cadres CA1 73 à 75

    CA2 76 à 79

    CA3 80 à 83

    CA4 84 à 87

    CA5 88 à 90

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