Convention collective nationale du commerce de détail alimentaire non spécialisé du 12 janvier 2021 (Avenant n° 138 du 12 janvier 2021) - Étendue par arrêté du 17 décembre 2021 JORF 23 décembre 2021 - Textes Salaires - Avenant n° 81 du 12 juillet 2006 relatif aux salaires

IDCC

  • 1505

Signataires

  • Fait à :
    Paris, le 12 juillet 2006.
  • Organisations d'employeurs :
    FNDPL ; FNDE ; UNFD.
  • Organisations syndicales des salariés :
    CFTC ; FO ; CFE-CGC.
 
    • (non en vigueur)

      Abrogé

      Au 1er juillet 2006, le SMIC horaire est passé de 8,03 € à 8,27 €.

      Dans la grille de salaires de la convention collective nationale de fruits et légumes, épicerie et produits laitiers, 2 niveaux (N1 A, N1 B) se retrouvent en dessous de ce montant.

      Pour rendre le salaire d'embauche plus attractif, les signataires du présent avenant ont décidé de fixer le 1er niveau de la grille de salaires à un taux horaire supérieur au SMIC.

    • Article 1er (non en vigueur)

      Abrogé

      (En euros.)

      NIVEAU

      TAUX HORAIRE

      N 1 A

      8,38

      N 1 B

      8,50

      N 2

      8,63

      N 3 A

      8,76

      N 3 B

      8,93

      N 4 A

      9,06

      N 4 B

      9,30

      N 5

      10,48

      N 6

      10,90

      N 7

      12,88

      N 8

      14,60

    • Article 2 (non en vigueur)

      Abrogé

      Le présent avenant est applicable à compter du 1er jour du mois suivant la publication au Journal officiel de son arrêté d'extension.

      Le présent avenant sera déposé à la direction des relations de travail et au greffe du conseil de prud'hommes. Les parties signataires ont convenu de demander, sans délai, l'extension du présent avenant.

      L'association des fédérations en fruits et légumes, épicerie, crèmerie (AFFLEC) est chargée de ces formalités.

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